Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Дом - наша крепость » Бассейн в доме

Бассейн в доме

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Хочу в загородном доме сделать бассейн, чтобы в любую погоду можно было плавать. В принципе сам бассейн уже делают, но вот узнал что нужны потом осушители воздуха. Подскажите какой надо купить и как в принципе рассчитать какой именно аппарат купить для конкретно моего бассейна?

0

2

Вот круто вы сделаете. Сам очень мечтаю о бассейне и тоже хочу сделать его именно в закрытом помещение, чтобы круглый год работал. Можно даже сделать с одной стороны панорамные окна на улицу с широкими дверями чтобы летом можно их открывать настежь. Но пока руки до этого дела не дошли. Что же касается осушителей воздуха, то к примеру на этом сайте посмотрите себе их https://glavpooltorg.su/category/osushi … bassejnov/ Там и сервис есть как рассчитать мощность освежителя для конкретного бассейна.

0

3

А если бассейн большой наверное надо несколько таких осушителей воздуха? А что будет если не устанавливать такой аппарат? Можно же к примеру и просто вентиляцию наверное хорошую сделать?

0

4

Если не устанавливать, то влажность воздуха будет излишней, что плохо будет влиять на весь дом. Грибок заведется и прочее. Вентиляция с этим никак не поможет. Так что без этого аппарата никак. Да они и не дорогие мне кажется.

0

5

Не надо, не делайте.

0

6

Красиво жить...

0

7

интересная у вас задумка)

0

8

класс, очень круто будет

0

9

Так вы бассейн в доме прямо делать хотите или во дворе?

0

10

Я надувной каждое лето ставлю, мороки меньше

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Дом - наша крепость » Бассейн в доме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно