Брат пусть дороже дарит. Он же мужчина
Подарок старшему брату
Сообщений 11 страница 20 из 24
Поделиться122020-02-21 06:17:38
Спасибо, очень полезно было почитать)
Поделиться132020-07-31 14:59:16
Подкиньте какую-нибудь идею подарка старшему брату.
Буквально недавно у моего брата тоже был день рождения, и я ему в подарок купил thule accent backpack. Это отличный рюкзак! Такой заценит каждый, кто любит качественные и стильные аксессуары! Советую тоже рассмотреть как вариант, уверен что угодите своему брату на все сто!
Поделиться142020-09-15 22:00:16
Отличная идея с рюкзаком. Можно даже еще что-то из аксессуаров придумать.
Поделиться152020-09-15 22:04:26
Согласна, что аксессуары - это всегда уместный подарок. Я брату решила заказать зажим для денег в Киеве. Тут довольно неплохой выбор мужских аксессуаров и разных принадлежностей. Можно выбрать подарок, даже самому интересному человеку.
Поделиться162020-12-06 01:01:51
Ориентируйтесь на его увлечения, но и простые универсальные подарки всегда будут уменстны, например хорошее банное полотенце
Поделиться172021-01-21 17:00:33
Смотря что, он любит. Мой, как и я покурить трубку. Я табакерку помню искал для табака и удалось-таки найти из-за того, что нашел профильный магазин, где есть что угодно. Если тоже нужна табакерка будет, то нужен только специальный сайт, сами понимаете, что найти такое сложно. К счастью, я нашел классную табакерку очень достойная и недорогая еще. Потому я думаю, что это наиболее правильное решение было. Удачи.
Поделиться182021-07-08 15:31:11
А я недавно своему брату купил подзорную трубу. Она сделана под старину. Выглядит очень классно, но при этом начинка в ней полностью современная. Получился дорогой и красивый подарок. Она еще с девства о ней мечтал. Мы играли в пиратов. но вот теперь мечта сбылась. А у него вид отличный на город из окна, и он сможете теперь многое разглядеть в подзорную трубу. Покупал трубу в этом магазине https://100-krat.ru/zritelnye-truby/ А покупал я брату вот эту красивую и стильную модель Levenhuk Spyglass SG2 https://100-krat.ru/zritelnaya-truba-le … yglass-sg2
Поделиться192021-09-17 19:56:34
А как насчет часов? Можно ли дарить часы другому человеку? У брата скоро юбилей и я хотел бы ему классные часы купить. Где такие в Казани купить можно?
Поделиться202021-09-17 21:00:44
Можно и нужно. Часы замечательный , дорогой, и элегантный подарок. Но конечно же только если речь о брендах часов. В магазине Kronostime широкий ассортимент самых разных брэндов со всего мира. Это японские и швейцарское часы, из Италии и Дании. И я когда выбирал себе часы не мало времени потратил чтобы сделать окончательный выбор. Это очень непросто на самом деле.