Общемировая Агора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общемировая Агора » Дела семейные » Подарок старшему брату

Подарок старшему брату

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

Подкиньте какую-нибудь идею подарка старшему брату. Не сильно дорогие, у нас с ним уговор, чтобы не дарить дорогие подарки друг другу,чтобы не смущать никогда никого.

0

2

Хороший у вас с братом уговор. Мало ли как у кого из вас повернется жизнь. И у вас могут быть разные возможности. Очень мне нравится ваш уговор. Что же касается идеи подарка старшему брату то можно подарить я не знаю какой-нибудь именной сувенир, типа там кружки или еще чего-нибудь. Вот к примеру на этом сайте посмотрите что-нибудь https://www.qlory.ru/ru/category/podarok-bratu-1 Может что понравится.

0

3

Прикольные таки и правда безделушки. очень понравились часы антиэволюция. Я бы своему брату такие купил бы. Он точно заценил бы такой подарок. Сайт добавлю в закладки, может когда выручит.

0

4

А что они не просто кружки продают к примеру можно на них и надпись сделать? или я не правильно что-то понял? Так то прикольно можно все сделать. И необычно получится. Спасибо за эту идею.

0

5

А что в вашем понятие не сильно дорогой подарок? Какая это сумма? А вообще то, я считаю что подарок должен приносить пользу человеку, а не просто подарить что либо для галочки. Автор, если ваш брат деловой человек, то как вариант можно в качестве подарка купить вот такого плана кожаный портфель. Цены, как по мне - доступные. Но выбирать конечно вам.

0

6

А я наоборот хочу своему брату сделать дорогой подарок, он меня всегда балует, а у меня вечные проблемы раньше были с финансами. Сейчас все наладилось, и я ищу кожаную дорожную сумку, чтобы качественная была и стильная. Он часто в командировки ездит, без сумки не обходится, а недавно узнала, что старая сумка совсем износилась.

0

7

Yelizaveta написал(а):

А я наоборот хочу своему брату сделать дорогой подарок, он меня всегда балует, а у меня вечные проблемы раньше были с финансами. Сейчас все наладилось, и я ищу кожаную дорожную сумку, чтобы качественная была и стильная. Он часто в командировки ездит, без сумки не обходится, а недавно узнала, что старая сумка совсем износилась.

Я тут для себя на днях присмотрел классную дорожную сумку из кожи Ассортимент большой, ценовая категория разная, думаю на подарок точно что-то выберите. Раньше ездил в командировки с чемоданом, не комфортно, потом с рюкзаком, вид какой-то не презентабельный. А выглядеть надо соответствующим образом, так как сразу с самолета или поезда еду в компанию.

0

8

Часы или ремень.

0

9

Я бы подарила то, чем он увлекается, какую-нибудь приблуду для хобби

0

10

А он спортом увлекается каким-то? Можно такой тематики подарок сделать.

0

Вы здесь » Общемировая Агора » Дела семейные » Подарок старшему брату

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно