Господа! Я недавно только начал изучать вопрос как делать ставки на спорт и не менее важный вопрос где делать их. По обзорам и отзывам очень понравилась букмекерская контора 1xbet, но их сайт к сожалению блокируется кто как обходит блокировку?
Ставки на спорт
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться22019-08-07 12:48:14
Не смотря то вы только изучаете букмекера вы выбрали действительно очень хорошего если не лучшего в мире. Единственный недостаток, то что в России он блокируется. Но пока этой можно довольно легко обойти, например, используя зеркала, которые выпускает сама же контора. Главное найти актуальные.
Поделиться32019-08-07 12:59:37
А я пользуюсь тор-браузером. он у меня на флешке стоит и поэтому могу где угодно где есть доступ к компьютеру выйти на сайта и сделать ставку. При этом я не оставлю никаких следов на чужом компьютере.
Отредактировано Мизинец (2019-08-07 12:59:47)
Поделиться42019-08-07 13:04:17
А я раньше пользовался FriGtae плагином для обхода блокировок, а из-за него не работает нормально ни ВК, ни твиттер, ни некоторые онлайн игры. Пришлось удалить. Что еще моно поставить?
Поделиться52019-08-07 19:43:54
А вы только на спорт делаете ставки? Я просто недавно узнала, что еще можно делать ставки на турнирах по Доте 2. Вот только оказалось, что далеко не все букмекеры принимают Live ставки на киберспорт. Хочу попробовать. Говорят, что проще делать ставки именно на киберспорт, так как там меньше внешних факторов, которые влияют на исход игры. А как вы считаете?
Поделиться62019-09-22 16:30:35
Слышала что есть специальные форуме где можно узнать любую информацию по этому вопросу. Может стоит поискать?
Поделиться72019-09-22 16:41:11
Слышала что есть специальные форуме где можно узнать любую информацию по этому вопросу. Может стоит поискать?
Вы правы, таковы ресурсы в интернете есть, вот например можно зарегистрироваться тому, кто планирует заниматься беттингом. Но в то же время хочу сказать, что бывает на обычных форумах можно получить исчерпывающую информацию намного быстрее. Автор, а вам могу сказать, что не спешите сразу делать где-то ставки, главное информацию полностью изучить, причем не на одном сайте или форуме, а не полениться, и посетить побольше площадок.
Поделиться82019-10-04 01:30:04
Я так поняла что это все платно?
Поделиться92020-02-29 02:48:47
Ну сейчас же всех нелегальных букмекеров Роскомнадзор блочит. И мне недавно заблокировали доступ к 1хбет, но я сразу же нашел рабочее зеркало и продолжаю делать ставки без проблем. Так что как видите, блокировка вовсе не страшна. Ее всегда можно обойти найдя очередное рабочее зеркало.
Поделиться102021-11-23 10:15:02
А мне больше нравится вот эта букмекерская контора https://ggbet.today/ru У них никогда нет проблем с блокировками и не нужно постоянно искать зеркала. А еще у них очень широкая линия для ставкок как на спорт, так и на киберспорт. Я например делаю ставки на футбол и Доту2. Проблем с выводом денег тоже никогда не было. Ну и каждому новичку БК начисляет жирный так называемый приветственный бонус. Тк что если ты сейчас стоишь перед выбором БК, то милости просим в нашу дружнюю команду)